Информация на сайте предназначена для посетителей 18+

Аптос - инновационные и зарегистрированные методы нитевого лифтинга

Авторы методов Аптос

Суламанидзе Марлен Андреевич,
к.м.н., специалист по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии. Родился в Грузии в 1947 году, Медицинский институт окончил в г. Иркутск в 1972 г. С 1974 по 1984 г. занимался челюстно-лицевой хирургией, затем после специализации основным видом деятельности стала пластическая и косметическая хирургия сначала в клиниках Грузии, а с 1993 г. - г. Москва. За это время он произвел более 20 тыс. хирургических операций, в т.ч. более 5-ти тыс. - по пластике деформаций формы носа и 7 тыс. методами Aptos.
Является членом Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России, Грузии (GeoPRAS), IPRAS. Почетный член Национального общества эстетических хирургов Франции, почетный президент японского общества липосакции, член Американского общества дерматохирургов. Опубликовал более 70 научных трудов, из них 18 - в ведущих интернациональных изданиях.

Имеет 16 патентов и приоритетов на изобретения по пластической хирургии, из них по четырем - международные. Среди них на нити Aptos, Wire Scalpel, новый имплант для эстетических операций, лечебный бюстгальтер, способ маммапластики, способ дермотензии. Разработал множество новых оригинальных операций по своей специальности.

Суламанидзе Георгий Марленович,
к.м.н., специалист по эстетической хирургии и эстетической медицине. Родился в Грузии в 1979 г., в 2002 г. окончил Российский Государственный Медицинский Университет. В 2004 году окончил клиническую ординатуру, а в 2007 клиническую аспирантуру в отделении пластической, реконструктивной микрохирургии Российского Научного Центра Хирургии РАМН. В 2008 году защитил кандидатскую диссертацию на тему «Сравнительная характеристика современных методов липосакций» на базе РНЦХ.

Является членом:
- Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ) 2001 г.;
- Грузинского общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов (GeoPRAS);
- Американского общества дерматохирургов. 2005 г.;
- Общества эстетических хирургов Франции. 2003 г.;
- Общества эстетической медицины (Россия) 2010 г..
Является почетным членом Японского общества липосакции. 2003 г.

Опубликовал, более 30 научных трудов, из них 18 - в ведущих интернациональных изданиях.

Суламанидзе Константин Марленович

Пластический эстетический и реконструктивный хирург, дерматовенеролог, соавтор методов Aptos.

Окончил Московскую Медицинскую Академию им. И.М. Сеченова в 2009 году. В 2011 году окончил академическую клинической ординатуру РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского РАМН по специальности «Хирургия».В 2012 году окончил интернатуру РУДН, по специальности «Дерматовенерология»

Является членом Интернационального Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов (IPRAS), Общества Пластической Эстетической и Реконструктивной Хирургии Грузии (GeoPRAS), Клуба Пластических Хирургов Украины.

С 2005 года совместно с Суламанидзе М.А. и Суламанидзе Г.М. произвел более двух тысяч хирургических операций в качестве второго хирурга и ассистента хирурга.

В качестве первого хирурга произвел более тысячи операций, в том числе – малоинвазивные операции по подтяжке лица методами Аптос. Занимается пересадкой волос методом GHO с 2006-го года. Производит процедуры и манипуляции в сфере дерматокосметологии.

По различным тематикам пластической и эстетической хирургии представлял доклады и участвовал в конгрессах и конференциях, а так же, проводил обучающие курсы и показательные операции в Инсбруке, Франкфурте…(2005 г.), Алма-Ате, Париже (2006 г.), Милане, Тбилиси, Праге, Мюнхене…(2007 г.), Киеве, Дубае, Джакарте… (2008 г.), Кувейте, Ереване, Нью Дели… (2009 г.), Москве, Киеве, Братиславе (2010), Праге, Монако, Донецке, Алма-Ате, Калининграде, Лиссабоне, Кишиневе (2011 г.), Киеве, Монако, Астане, Париже (2012) и т.д.

Хирургические методы с применением нитей из нерассасывающегося материала. Рекомендованы при ярко выраженных признаках возрастных изменений.

Подходят пациентам старше 50 лет.

Лифтинг и моделирова­ние бионитями — методы с применением рассасывающихся нитей.



Подходят пациентам от 35 лет.

Революционный мало­травма- тичный метод армирования лица и тела с легким эффектом лифтинга при помощи нитей из рассасывающе­гося шовного материала.

Подходит пациентам от 30 лет.

Cамый деликатный из всех малоинвазив­ных методов Aptos. Он очень прост и сразу дает желаемый эстетический результат, не требуя пе­риода реабилитации.

Подходит пациентам в любом возрасте.

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →