Информация на сайте предназначена для посетителей 18+

Безоперационная подтяжка нитями Аптос: статьи, обзоры, видео

Подтяжка груди

Одна из самых деликатных зон тела – грудь. Кожа в этой области очень нежная, поэтому легко растягивается, особенно при резких скачках веса ив послеродовой период. Существует и возрастной фактор: после 30 лет выработка эластина и коллагена в организме начинает значительно сокращаться, поэтому кожа теряет упругость, начинает обвисать. Упражнения и ежедневный уход не могут остановить этот процесс. Что же остается, неужели скальпель хирурга?  Совсем не обязательно!

Вернуть груди упругость и красивую форму можно и более деликатными методами. Специалисты компании «Аптос» разработали уникальные нити для ревитализации и армирования мягких тканей и кожи – Aptos Light Lift.

Лифтинг груди нитями Aptos

Лифтинг с их помощью дает предсказуемый и стабильный результат, сопоставимый с результатами пластической хирургии. При этом сама процедура проста, безболезненна и не требует разрезов. Корректирующие нити вводятся под кожу через небольшие проколы, которые заживают через 2–3 дня. Наличие специальных узелков или насечек позволяет продукту надежно фиксироваться в зоне коррекции и удерживать мягкие ткани в нужной форме.

Двойной омолаживающий эффект достигается благодаря уникальной формуле Aptos Light Lift, включающей в себя полимолочную кислоту. Пока нити рассасываются, это вещество поступает в организм, стимулируя процессы ревитализации. В результате к моменту полного растворения нитей на их месте образуется тонкий и гибкий коллагеновый каркас, удерживающий ткани в требуемой форме. Это позволяет сохранить эффект, достигнутый лифтингом, на срок до двух лет.

Подтяжка груди проводится нитями Aptos Light Lift Body, созданными с учетом строения подкожных структур тела.

Продукт позволяет не только укрепить и подтянуть мягкие ткани, но и вернуть коже упругость, заметно улучшить ее качество.

Нитевой лифтинг возможен также с применением нерассасывающихся нитей. Такой метод показан в том числе и для подтяжки груди с ранее установленным имплантом.

Количество нитей для коррекции одной зоны с двух сторон: 10.

Стоимость процедуры: от 97000 рублей.

Лифтинг груди нитями AptosЛифтинг груди нитями AptosЛифтинг груди нитями AptosЛифтинг груди нитями AptosЛифтинг груди нитями AptosЛифтинг груди нитями Aptos

Обращаем ваше внимание на то, что нитевой лифтинг возможен при условии, что грудь не больше второго размера. Однако данный вопрос решается только на личной консультации со специалистом и только специалист может подобрать метод коррекции, наиболее подходящий в каждом конкретном случае.

Узнать больше о подтяжке груди вы можете по телефону горячей линии: 8-800-2009-444

(function(w,doc) { if (!w.__utlWdgt ) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http')+ '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h=d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); }})(window,document);

Хирургические методы с применением нитей из нерассасывающегося материала. Рекомендованы при ярко выраженных признаках возрастных изменений.

Подходят пациентам старше 50 лет.

Лифтинг и моделирова­ние бионитями — методы с применением рассасывающихся нитей.



Подходят пациентам от 35 лет.

Революционный мало­травма- тичный метод армирования лица и тела с легким эффектом лифтинга при помощи нитей из рассасывающе­гося шовного материала.

Подходит пациентам от 30 лет.

Cамый деликатный из всех малоинвазив­ных методов Aptos. Он очень прост и сразу дает желаемый эстетический результат, не требуя пе­риода реабилитации.

Подходит пациентам в любом возрасте.

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →