Информация на сайте предназначена для посетителей 18+

Безоперационная подтяжка нитями Аптос: статьи, обзоры, видео

Потеря упругости и провисание кожи

Провисание и дряблость кожи, потеря её упругости – это те изменения, которые начинают вступать в силу после определенного возрастного рубежа. Уже после 30 лет происходит естественное постепенное снижение выработки коллагена и эластина, отвечающих за молодость кожи.

Конечно, есть и другие условия, способствующие снижению тонуса кожи: неправильное питание, резкое похудение, недостаток жидкости, беременность, гормональные нарушения, избыточное воздействие ультрафиолетового излучения.

Признаки потери тонуса кожи таковы:

  • появление мелких морщинок;
  • кожа очень медленно принимает исходную форму, если её оттянуть;
  • поры расширяются;
  • теряется блеск и «свечение» кожи;
  • кожа тускнеет или приобретает землистый оттенок;
  • появляются пигментные пятна.

Для возвращения коже упругости и эластичности, а также с целью убрать неэстетичные провисания и дряблость, специалисты компании Аптос разработали прекрасный инструмент – революционная серия нитей для армирования Aptos Light Lift. Нити состоят из капролака – полностью рассасывающегося вещества, которое выводится из организма через 360 дней.

Особая прелесть нитей серии Light Lift – содержание в их составе полимолочной кислоты, обеспечивающей дополнительный омолаживающий эффект.

Это происходит за счет стимуляции естественной ревитализации тканей на клеточном уровне в течение всего срока рассасывания нитей. После рассасывания нитей на месте их введения остается плотный гибкий каркас из новой коллагеновой ткани, что еще больше укрепляет кожу.

Процедура проводится безболезненно, с использованием местной анестезии, без разрезов (нить вводится через небольшие проколы).

Как результат – кожа обновлена, укреплена и омоложена. Срок продолжительности этого прекрасного эффекта – до двух лет (при правильном уходе за кожей и образе жизни можно говорить о более длительном сроке).

Возвращение молодости методами Aptos

Серия Aptos Light Lift включает следующие нити для решения этих проблем:

1)  Aptos Light Lift Visage: рассасывающаяся бионить с насечками для ревитализации.
Aptos Light Lift Visage используются для ревитализации области бровей, щечно-скуловой области, ментальной зоны и шеи.

Уникальные насечки располагаются по спирали друг против друга, что исключает риск их разрыва. Каждая насечка направлена в противоположную сторону от предыдущей, что обеспечивает надежную фиксацию под кожей. Ткани собираются воедино на каждом микроучастке нити.

Количество нитей для коррекции одной зоны с двух сторон – 10.

Стоимость процедуры: от 52000 рублей.

2)  Aptos Light Lift Elegance: рассасывающаяся бионить с насечками для армирования мягких тканей.

Нити Aptos Light Lift Elegance применяют для армирования кожи лица, шеи, живота, внутренней поверхности бёдер, внутренней поверхности рук.

Это первая в своем роде нехирургическая процедура, которая позволяет армировать мягкие ткани без их смещения, эффективно корректируя возрастные изменения лица и кожи.

Количество нитей для коррекции одной зоны с двух сторон – 7.

Стоимость процедуры: от 19500 рублей.

3)  Aptos Light Lift Body: рассасывающаяся бионить с узелками для ревитализации.

Нити Aptos Light Lift Body созданы для ревитализации зон живота, груди, внутренней поверхности рук и бёдер.

Созданные специально с учетом строения кожи и подкожных структур, длиной 20 сантиметров, имеющие узелки, эти нити позволяют производить 3D-армирование тех областей тела, где наблюдается слабость тканей или нужна профилактика птоза.

Процедура не только укрепляет ткани, но и делает кожу упругой, заметно улучшает её качество, подтягивает, что особенно важно при грубой коже и целлюлите. При этом простота процедуры сопоставима с традиционными дерматокосметологическими инъекционными методами, а по видимому эффекту омоложения – с хирургическим вмешательством.

Количество нитей для коррекции одной зоны с двух сторон – 10.

Стоимость процедуры: от 40000 рублей.

Необходимый метод коррекции в каждом конкретном случае подбирает специалист.

Узнать больше об армировании и ревитализации кожи вы можете по телефону горячей линии: 8-800-2009-444

Хирургические методы с применением нитей из нерассасывающегося материала. Рекомендованы при ярко выраженных признаках возрастных изменений.

Подходят пациентам старше 50 лет.

Лифтинг и моделирова­ние бионитями — методы с применением рассасывающихся нитей.



Подходят пациентам от 35 лет.

Революционный мало­травма- тичный метод армирования лица и тела с легким эффектом лифтинга при помощи нитей из рассасывающе­гося шовного материала.

Подходит пациентам от 30 лет.

Cамый деликатный из всех малоинвазив­ных методов Aptos. Он очень прост и сразу дает желаемый эстетический результат, не требуя пе­риода реабилитации.

Подходит пациентам в любом возрасте.

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →