Информация на сайте предназначена для посетителей 18+

Безоперационная подтяжка нитями Аптос: статьи, обзоры, видео

Как избавиться от брылей

Брыли – это классическая возрастная проблема. Брылями называют обвисающие участки кожи в нижней трети лица, отвечающие за деформацию контура лица.

Их появление связано с общим сокращением тонуса лица из-за  уменьшения выработки коллагена и эластина. Также свою роль играет ослабление жевательной мышцы. В итоге – кожа начинает провисать с обеих сторон щёк. Это делает лицо угрюмым, унылым и визуально добавляет до десяти лишних лет.

Первые признаки возникновения брыл проявляются уже к 35-40 годам, а после 55 их видно очень отчетливо.Иногда из-за неправильного образа жизни и вредных привычек начало развития птоза этой зоны происходит еще до тридцати лет.

Для решения этой волнующей проблемы специалисты Аптос используют несколько эффективных методов с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента.  Это:

Армирование кожи методом Aptos Visage

1)  Excellence Visage или Excellence Elegance: армирование бионитями с насечками для ревитализации мягких тканей. Рекомендованы при умеренном выражении эстетической проблемы или для предупреждения ее появления.

Нить имеет особую конфигурацию насечек, которые располагаются по спирали друг против друга, при этом каждая насечка «смотрит» в противоположную сторону от предыдущей. Это обеспечивает надежную фиксацию. Нить изготовлена из капролака и содержит полимолочную кислоту. Это обеспечивает два эффекта:

- легкий лифтинг и фиксация тканей в эстетичном положении; формирование каркаса для последующего поддержания эффекта;

- ревитализация тканей за счет содержания в нити полимолочной кислоты.

Стоимость процедуры: от 52000 рублей.

Коррекция морщин методом Aptos Nano

2)  Nano Vitis: деликатная коррекция тончайшими витыми нитями для ревитализации.

После установки под кожу нити начинают расплетаться, благодаря чему подкожная структура увеличивается в объеме. Подталкивая кожу изнутри, она помогает морщинам разгладиться.

После рассасывания нитей (360 дней) на месте их проведения остается легкий и гибкий каркас из новой коллагеновой ткани, который придает коже больше упругости и предотвращает дальнейшее старение на срок до двух лет.

Стоимость процедуры: от 20000 рублей.

Лифтинг нитями Aptos с насечками

3)  Aptos Needle 2G: лифтинг рассасывающимися или нерассасывающимися нитями с насечками.

Обоюдоострые иглы позволяют провести нить по любому необходимому контуру, создавая подкожные кисеты без втяжения кожи. Ткани группируются и перемещаются в более эстетическую форму, подтягиваются и омолаживаются

Рассасывающиеся нити из капролака содержат полимолочную кислоту, запускающую выработку коллагеновой ткани, и, как следствие, обновление кожи на клеточном уровне.

Нерассасывающиеся нити изготовлены из полипропилена – шовного материала, который наиболее эффективен для применения в терапевтической косметологии.

Стоимость процедуры: от 37000 рублей.

Лифтинг нитями Aptos с насечками

4)  Aptos Thread 2G: лифтинг рассасывающимися или нерассасывающимися нитями с насечками.

Оригинальность метода заключается в том, что для установки нити используется двойные иглы, концы которых скреплены друг с другом временным соединением, что позволяет сделать всего один прокол для их введения. Это обеспечивает наименьший травматизм при высокой эффективности процедуры.

Процедура установки нитей полностью безболезненна, занимает не более 40 минут, не требуя при этом длительного периода восстановления.

Первые улучшения заметны сразу после процедуры, а полностью эффект проявляется через две-три недели, при этом сохраняясь до двух лет.

Стоимость процедуры: от 35000 рублей.

Необходимый метод коррекции в каждом конкретном случае подбирает специалист.

Узнать больше об устранении брыл на шее вы можете по телефону горячей линии: 8-800-2009-444

Техника фитнеса для лица: для четкого овала лица без второго подбородка Исходное положение: губы расслаблены, язык высунут как можно дальше вперед. Техника выполнения: закрутите язык вверх, словно лакаете воду, как кошка. Во время упражнения очень важно ощущать напряжение. Повторите 25 раз. Не сжимайте губы. Следите, чтобы у рта не было морщин и заломов.

← Вернуться обратно

Хирургические методы с применением нитей из нерассасывающегося материала. Рекомендованы при ярко выраженных признаках возрастных изменений.

Подходят пациентам старше 50 лет.

Лифтинг и моделирова­ние бионитями — методы с применением рассасывающихся нитей.



Подходят пациентам от 35 лет.

Революционный мало­травма- тичный метод армирования лица и тела с легким эффектом лифтинга при помощи нитей из рассасывающе­гося шовного материала.

Подходит пациентам от 30 лет.

Cамый деликатный из всех малоинвазив­ных методов Aptos. Он очень прост и сразу дает желаемый эстетический результат, не требуя пе­риода реабилитации.

Подходит пациентам в любом возрасте.

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →