Информация на сайте предназначена для посетителей 18+

Безоперационная подтяжка нитями Аптос: статьи, обзоры, видео

Складки на шее

Шея – один из тех признаков молодости, который нельзя сохранить при помощи упражнений или кремов. Именно она выдает наш истинный возраст.

Кожа шеи очень нежная и немедленно реагирует снижением тонуса на любое резкое воздействие, будь то жаркое солнце или просто неправильная поза во время сна. Как следствие, у многих девушек и женщин уже к 28–30 годам появляются складки на шее, так называемые кольца Венеры. Иногда они образуются еще раньше, в двадцать лет, что обусловлено наследственной предрасположенностью.

Вернуть коже на шее изначальную гладкость и ровность можно. Для этого специалисты компании Аптос используют продукты серий Aptos Surgical и Aptos Light Lift.

Коррекция складок на шее нитями Аптос

1)  Aptos Surgical Wire – это проволочный скальпель, уникальный хирургический инструмент, не имеющий аналогов. Он позволяет корректировать глубокие сформировавшиеся морщины и складки, а также рубцы и неровности кожи и подкожных тканей.

Процедура коррекции колец Венеры не требует разрезов кожи: игла-проводник вводится через небольшие проколы. Затем специалист, проводящий процедуру, разъединяет ткани в зоне образования складки, что полностью убирает её с поверхности кожи.

Процесс полностью безболезненный, результат заметен мгновенно.

Стоимость процедуры: от 6450 рублей.

2)  Aptos Light Lift Elegance: рассасывающаяся бионить с насечками для армирования (укрепления) мягких тканей. Это первая в своем роде нехирургическая процедура, которая позволяет подтягивать мягкие ткани без их смещения, эффективно корректируя возрастные изменения лица и кожи.

Количество нитей для коррекции одной зоны – 7.

Стоимость процедуры: от 19500 рублей.

Необходимый метод коррекции в каждом конкретном случае подбирает специалист.

Узнать больше об устранении складок на шее вы можете по телефону горячей линии: 8-800-2009-444

← Вернуться обратно

Хирургические методы с применением нитей из нерассасывающегося материала. Рекомендованы при ярко выраженных признаках возрастных изменений.

Подходят пациентам старше 50 лет.

Лифтинг и моделирова­ние бионитями — методы с применением рассасывающихся нитей.



Подходят пациентам от 35 лет.

Революционный мало­травма- тичный метод армирования лица и тела с легким эффектом лифтинга при помощи нитей из рассасывающе­гося шовного материала.

Подходит пациентам от 30 лет.

Cамый деликатный из всех малоинвазив­ных методов Aptos. Он очень прост и сразу дает желаемый эстетический результат, не требуя пе­риода реабилитации.

Подходит пациентам в любом возрасте.

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →