Информация на сайте предназначена для посетителей 18+

Безоперационная подтяжка нитями Аптос: статьи, обзоры, видео

Подтяжка кожи живота

Беременность, резкое похудение, неправильное питание вкупе с сидячим образом жизни – все это благодатные факторы для снижения эластичности кожи живота.

Визуально это отражается в неэстетичных складках и провисаниях кожи. Часто физические упражнения не способны справиться с такими изменениями: для их корректировки требуются более совершенные методы.

Еще двадцать лет назад классическая абдоминопластика была единственным решением этой проблемы. Но с появлением безоперационной подтяжки нитями Аптос потребность в операции, общем наркозе и реабилитационном периоде отпала.

Теперь процедура подтяжки живота занимает менее часа, не требует длительного восстановительного периода и полностью безопасна для здоровья.

Серия продуктов Excellence – это революционные методы армирования (укрепления) кожи лица и тела с помощью полностью рассасывающихся бионитей из капролака. Капролак – это медицинский шовный рассасывающийся материал, которой полностью выводится из организма через 360 дней, оставив после себя плотный гибкий каркас из новой коллагеновой ткани. Её образование обеспечивается содержанием в структуре нити полимолочной кислоты, которая запускает процесс ревитализации тканей на клеточном уровне.

Для коррекции зоны живота компания Аптос разработала специальный продукт – Excellence Body. Это рассасывающаяся бионить с насечками для ревитализации, т.е. восстановления утраченных свойств кожи.

Она создана специально для тела с учетом строения кожи и подкожных структур. Применения длинной нити (20 см) с насечками позволяет производить 3D-армирование тех областей тела, где наблюдается слабость тканей или нужна профилактика птоза.

Коррекция живота нитями Аптос

Процедура не только укрепляет ткани, но и делает кожу упругой, заметно улучшает её качество, подтягивает, что особенно важно при дряблой коже и целлюлите. При этом простота процедуры сопоставима с традиционными дерматокосметологическими инъекционными методами, а по видимому эффекту омоложения – с хирургическим вмешательством.

Результат заметен сразу после процедуры: кожа подтягивается, становится упругой и гладкой. Благодаря постепенному рассасыванию нити, со временем эффект только усиливается и сохраняется до двух лет.

Стоимость процедуры: от 40000 рублей.

Необходимый метод коррекции в каждом конкретном случае подбирает специалист.

Узнать больше о подтяжке живота вы можете по телефону горячей линии: 8-800-2009-444

← Вернуться обратно

Хирургические методы с применением нитей из нерассасывающегося материала. Рекомендованы при ярко выраженных признаках возрастных изменений.

Подходят пациентам старше 50 лет.

Лифтинг и моделирова­ние бионитями — методы с применением рассасывающихся нитей.



Подходят пациентам от 35 лет.

Революционный мало­травма- тичный метод армирования лица и тела с легким эффектом лифтинга при помощи нитей из рассасывающе­гося шовного материала.

Подходит пациентам от 30 лет.

Cамый деликатный из всех малоинвазив­ных методов Aptos. Он очень прост и сразу дает желаемый эстетический результат, не требуя пе­риода реабилитации.

Подходит пациентам в любом возрасте.

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →