Информация на сайте предназначена для посетителей 18+

Безоперационная подтяжка нитями Аптос: статьи, обзоры, видео

Мы рады представить вам тематические публикации , которые могут быть вам полезны. В этом разделе вы можете ознакомится с видео-контентом про методы Аптос, прочитать полезные статьи, ознакомиться с научными публикациями и публикациями в прессе.

Нити красоты и молодости

Каждый из нас однажды, рассматривая свое отражение в зеркале, замечает первые признаки старения кожи. Мимические морщины, дряблость кожи – это то, что уже не один десяток лет беспокоит людей старше 30 лет и стоит в центре внимания сразу нескольких направлений в эстетической медицине и косметологии. На сегодняшний день существует множество решений с той или иной степенью результативности, безопасности и травматичности: аппаратные методики омоложения лица, инъекционные процедуры и, наконец, традиционные хирургические технологии подтяжки. Aptos – первая технология нитевого лифтинга, официально разрешенная Росздравнадзором РФ для применения в хирургической и терапевтической косметологии с 2010 года.

Компания Aptos c 1996 года производит уникальные продукты для пластической, эстетической хирургии и косметологии. 

Продукция и методы, разработанные специалистами компании, снискали мировое признание и с успехом применяются в 48 странах мира. Авторы методов омоложения и продуктов Aptos ® были отмечены множеством престижных международных наград и премий, а также патентами на авторские изобретения.

Нити Aptos изготавливаются из капролака, рассасывающегося материала, который полностью выводится из организма через 360 дней. В состав капролака входит L-молочная кислота, которая активизирует естественное обновление клеток кожи за счет образования в них коллагена, благодаря чему существенно замедляются процессы  старения. Таким образом, применение нитей Aptos обеспечивает не только корректирующий и омолаживающий, но и мезотерапевтический эффект.

В зависимости от области коррекции, возраста и ожиданий пациента от результата процедуры используются рассасывающиеся нити косметологической серии – Aptos Light Lift. В каждом конкретном случае применяются нити, разработанные специально для той или иной области лица или тела, требующей коррекции.

Почему нам доверяют?

Компания Aptos входит в число предприятий, которым сегодня доверяют и российские, и зарубежные специалисты. Создатель методики Марлен Суламанидзе отдал научным исследованиям не один год жизни. Метод нитевого лифтинга, разработанный им 17 лет назад, стал новым направлением в эстетической медицине и принес автору мировое признание. Простая и эффективная коррекция при помощи нитей завоевала широкую популярность как среди пациентов, так и среди врачей.

За нынешней простотой технологии стоят годы наблюдений, изучений, скрупулезной проработки деталей и тщательных проверок.

Немаловажным является также тот факт, что данные о нитях, разрешительных документах, способах связи с производителями и врачами доступны каждому, кто стремится их получить. У Aptos нет тайн от клиентов. И это вызывает доверие.

Когда речь идет о выборе процедуры и ее безопасности, вопрос о возможных эффектах и осложнениях вполне разумен и понятен. Aptos уделяет огромное внимание снижению травматичности и повышению безопасности процедур. При этом компания не только признает, что ее методы (как и любые другие инвазивные методы) тоже вызывают порой осложнения, но и делает все, чтобы исправить ситуацию. У предприятия есть своя статистика побочных явлений, согласно которой количество осложнений не превышает 2% из 100%, и собственная стратегия борьбы с этой проблемой. Врачи и пациенты знают: в любой точке мира есть специалисты, имеющие сертификаты по методикам Aptos и готовые совершенно бесплатно и в самые короткие сроки оказать помощь.

Хирургические методы с применением нитей из нерассасывающегося материала. Рекомендованы при ярко выраженных признаках возрастных изменений.

Подходят пациентам старше 50 лет.

Лифтинг и моделирова­ние бионитями — методы с применением рассасывающихся нитей.



Подходят пациентам от 35 лет.

Революционный мало­травма- тичный метод армирования лица и тела с легким эффектом лифтинга при помощи нитей из рассасывающе­гося шовного материала.

Подходит пациентам от 30 лет.

Cамый деликатный из всех малоинвазив­ных методов Aptos. Он очень прост и сразу дает желаемый эстетический результат, не требуя пе­риода реабилитации.

Подходит пациентам в любом возрасте.

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →