Информация на сайте предназначена для посетителей 18+

Безоперационная подтяжка нитями Аптос: статьи, обзоры, видео

Коррекция щечно-скуловой области, «брыли» на лице

Четкие скулы, гладкая нежная кожа – эта природная красота, которая, к сожалению, слишком легко и быстро угасает в современном мегаполисе. Проблемы экологии, неправильное питание и стресс отражаются на лице не меньше, чем возраст. Вроде нет еще и 35, а кожа выглядит усталой, она уже не такая упругая, а потому щеки кажутся дряблыми, скулы невыразительными.

Опущение средней части лица – это проблема, которую можно решить при помощи нитевого лифтинга, разработанного компанией Аптос. В зависимости от индивидуальных особенностей может быть выбран один из следующих методов:

Лифтинг средней трети лица нитями Aptos Needle 2G

1) Aptos Needle 2G – позволяет провести лифтинг и создать объем при помощи особых нитей с насечками, рассасывающихся или нет. Для установки Aptos Needle 2G применяют тончайшие обоюдоострые иглы. Через точечный прокол они вводят нить под кожу и протягивают по нужному контуру, создавая в области коррекции мягкий кисет. Далее специалист перемещает и группирует ткани в эстетически более выгодную форму. В результате нужный эффект достигается без каких-либо разрезов, а образование втяжений полностью исключается.

Рассасывающиеся нити Aptos Needle 2G произведены из капролака – материала, который постепенно выводится за 360 дней. Все это время организм получает микродозы полимолочной кислоты, также входящей в состав продукта. Этот компонент стимулирует процесс ревитализации на клеточном уровне, в результате чего на месте нитей образуется плотный гибкий каркас из коллагеновой ткани. Он еще больше укрепляет кожу и на некоторое время предотвращает появление морщин.

Стоимость процедуры: от 35000 рублей.

2) Aptos Thread 2G – метод нитевого омоложения с применением спаренных игл. Общее острие позволяет ввести под кожу обе иглы через один прокол, а далее разъединить и направить прикрепленную к ним нить по нужному контуру. Такой способ обеспечивает наименьший травматизм при высоком уровне эффективность процедуры.

Стоимость процедуры: от 35000 рублей.

Лифтинг щечно-скуловой области нитями Aptos Thread 2GЛифтинг щечно-скуловой области нитями Aptos Thread 2G

Радикальная коррекция средней зоны лица методом Aptos Needle 4/0

3) Aptos Needle 4/0 применяется для радикальной коррекции средней зоны лица. Продукт представляет собой обоюдоострую иглу с нерассасывающейся нитью без насечек. Aptos Needle 4/0 позволяет изменять форму мягких тканей, не выводя шов на поверхность кожи.

Нерассасывающиеся нити изготовлены из полипропилена – шовного материала, применяемого в хирургии более полувека и наилучшим образом взаимодействующего с кожными покровами. Метод Aptos Needle 4/0 дает выраженный лифтинг-эффект, который сохраняется до пяти лет.

Стоимость процедуры: от 37000 рублей.

Обратите внимание,  что применять методы Аптос могут только сертифицированные специалисты.

Армирование лица с помощью методов Visage и Elegance

4) Aptos Light Lift позволяет провести армирование лица при помощи методов Aptos Visage и Aptos Elegance. 

- Aptos Light Lift Visage – это бионить с насечками по всей длине, расположенными по спирали. При этом каждая насечка «смотрит» в противоположную сторону от предыдущей. Такая форма позволяет нити прочно фиксироваться в тканях, а следовательно, гарантирует выраженный и долгосрочный результат.

Aptos Light Lift Visage изготовлены из капролака и содержат полимолочную кислоту, способствующую ревитализации тканей. Этот компонент обеспечивает дополнительный эффект омоложения все время, пока идет процесс рассасывания нитей, то есть в течение 360 дней.

Стоимость процедуры: от 52000 рублей.

- Aptos Light Lift Elegance – бионить с насечками, которая позволяет армировать мягкие ткани без их смещения, эффективно нивелируя возрастные изменения лица.

Стоимость процедуры: от 19500 рублей.

Необходимый метод коррекции в каждом конкретном случае подбирает специалист.

Узнать больше об лифтинге щечно-скуловой области вы можете по телефону горячей линии: 8-800-2009-444

Фото до и после процедуры:  Коррекция брылей нитями Light Lift Visage

Также смотрите нашу отдельную статью "Как избавиться от брылей"

(function(w,doc) { if (!w.__utlWdgt ) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http')+ '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h=d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); }})(window,document);

← Вернуться обратно

Хирургические методы с применением нитей из нерассасывающегося материала. Рекомендованы при ярко выраженных признаках возрастных изменений.

Подходят пациентам старше 50 лет.

Лифтинг и моделирова­ние бионитями — методы с применением рассасывающихся нитей.



Подходят пациентам от 35 лет.

Революционный мало­травма- тичный метод армирования лица и тела с легким эффектом лифтинга при помощи нитей из рассасывающе­гося шовного материала.

Подходит пациентам от 30 лет.

Cамый деликатный из всех малоинвазив­ных методов Aptos. Он очень прост и сразу дает желаемый эстетический результат, не требуя пе­риода реабилитации.

Подходит пациентам в любом возрасте.

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →