Информация на сайте предназначена для посетителей 18+

Безоперационная подтяжка нитями Аптос: статьи, обзоры, видео

Носогубные складки: как убрать складки без филлеров и скальпеля

Носогубные складки – морщины, идущие от крыльев носа до подбородка. Принято считать, что их вычерчивает на лице возраст, но это не совсем верно. Носогубные складки могут образоваться и у довольно молодых людей из-за генетической склонности или чрезмерно живой мимики. Резкая потеря веса и вредные привычки тоже вносят свой вклад. В результате появляется проблема, которую не может скрыть косметика.

Избавиться от морщин при помощи массажа вряд ли удастся, более того, непрофессионально проведенная процедура может ухудшить ситуацию: растягивание кожи лишь приведет к появлению новых складок. Не стоит рисковать: лучше прибегнуть к помощи профессионалов, которые могут предложить более деликатное и в то же время эффективное решение.

Коррекция носогубных складок нитями Аптос

Для решения этой проблемы компания Аптос разработала две группы методов – Aptos Nano (для появляющихся морщин) и Aptos Wire (для четко выраженных морщин):

Коррекция носогубных складок методом Aptos Nano 1) Aptos Light Lift (миниатюрная серия) – новейшая разработка, воплощающая собой весь накопленный компанией опыт борьбы со старением. Продукты линии Aptos Nano позволяют разглаживать морщинки даже на очень тонкой коже. Это максимально деликатный и в то же время очень простой метод эстетической коррекции, который сразу дает желаемый результат.

Для избавления от носогубных складок применяются Aptos Light Lift Spring (миниатюра) – рассасывающиеся нити-пружинки из капролака, которые устанавливают под кожу. Процедура проходит быстро и безболезненно, а особая форма позволяет нитям следовать за движениями лицевых мышц, что сохраняет естественность мимики.

Состав Aptos Light Lift Spring включает полимолочную кислоту, активирующую процессы ревитализации на клеточном уровне. Как только установленные под кожу нити начинают рассасываться, микродозы этого вещества поступают в организм, обеспечивая эффект мезотерапии в среднем на 360 дней. Кроме того, полимолочная кислота способствует образованию коллагеновой ткани, формирующей под кожей гибкий поддерживающий каркас, что примерно на два года предотвращает повторное появление морщин.

Стоимость процедуры: от 20000 рублей.

Коррекция носогубных складок методом Aptos Wire 2) Aptos Wire – более радикальный метод омоложения, предназначенный для коррекции выраженных морщин, складок и рубцов на лице и теле. Специалисты называют его «проволочным скальпелем» из-за некоторого сходства в принципе действия. Однако никаких разрезов Aptos Wire не предполагает. Процедура заключается в деликатном разъединении кожи и мягких тканей при помощи инструмента, введенного через небольшие проколы. Коррекция длится около получаса и проходит безболезненно с использованием одной только локальной анестезии. Неровности кожи устраняются изнутри, а на поверхности остаются лишь точечные следы от проколов, которые проходят через 2–3 дня.

Одной процедуры Aptos Wire достаточно, чтобы полностью избавиться от носогубных складок.

Стоимость процедуры: от 12900 рублей.

Необходимый метод коррекции в каждом конкретном случае подбирает специалист.

Узнать больше об устранении носогубных складок вы можете по телефону горячей линии: 8-800-2009-444

Совет от Aptos! Техника фитнеса против носогубных складок.

Исходное положение: подожмите губы, слегка прижав их зубами, и возьмите в рот ручку ложки.
Техника выполнения: улыбнитесь так, чтобы свободный конец ложки приподнялся. Удерживайте его две секунды, вернитесь в исходное положение и повторите еще 19 раз.

← Вернуться обратно

Хирургические методы с применением нитей из нерассасывающегося материала. Рекомендованы при ярко выраженных признаках возрастных изменений.

Подходят пациентам старше 50 лет.

Лифтинг и моделирова­ние бионитями — методы с применением рассасывающихся нитей.



Подходят пациентам от 35 лет.

Революционный мало­травма- тичный метод армирования лица и тела с легким эффектом лифтинга при помощи нитей из рассасывающе­гося шовного материала.

Подходит пациентам от 30 лет.

Cамый деликатный из всех малоинвазив­ных методов Aptos. Он очень прост и сразу дает желаемый эстетический результат, не требуя пе­риода реабилитации.

Подходит пациентам в любом возрасте.

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →