Информация на сайте предназначена для посетителей 18+

Безоперационная подтяжка нитями Аптос: статьи, обзоры, видео

Межбровные морщины, складки на лбу

Переизбыток волнений после 30 лет оставляет свой след на лице в виде межбровных морщин. Их появление говорит окружающим о том, что на вашем лице частыми гостями являются негативные эмоции (беспокойство, гнев, раздражение).

И даже когда вы расслаблены, мышца, отвечающая за появление этой морщины, находится в тонусе. Это делает лицо постоянно недовольным, уставшим, что является еще одним поводом для волнений.

Пройдите небольшой тест, чтобы понять, есть ли у вас проблема с межбровной морщиной:

- вечером вы ощущаете напряжение или  ноющую боль в межбровной зоне;
- родные часто говорят вам «не хмурься»;
- вы пытаетесь расслабить зону между бровями, но вам это не удается;
- вы можете отчетливо разглядеть эту морщину в зеркале.

И если вы ответили «да» хотя бы по одному или двум из вышеперечисленных пунктов, то пора задуматься о процедуре по устранению межбровных морщин.

Коррекция межбровных морщин

Для решения этой проблемы компания Аптос предлагает два продукта: Aptos Light Lift Vitis (для появляющихся морщин) и Aptos Wire (для выраженных, глубоких морщин):

1)  Aptos Light Lift (миниатюрная серия) – новейшая технология нитевого лифтинга для самой деликатной коррекции. Толщина нити в 2,5 раза меньше нитей Aptos других косметологических серий продуктов. С его помощью устранение появляющейся межбровной морщины стало максимально простой процедурой, имеющей длительный срок действия – до двух лет!

Межбровные морщиныКоррекция межбровных морщин Aptos Nano

Для устранения морщины между бровями используется Aptos Light Lift Vitis – это две сплетенные между собой рассасывающиеся нити из капролака, помещенные внутрь тонкой иглы. После установки под кожу нити начинают расплетаться, благодаря чему её структура увеличивается в объеме, выталкивая морщину изнутри. При этом нити, благодаря своему составу и содержанию полимолочной кислоты, помогают образованию легкого гибкого каркаса из новой коллагеновой ткани, не допуская повторного появления морщины.

Стоимость процедуры: от 20000 рублей.

2)  Метод Aptos Wire, представляющий собой проволочный скальпель, предназначен для коррекции выраженных и глубоких морщин, складок, рубцов на лице. С его помощью всего за полчаса можно избавиться от нежеланной морщины между бровями. Метод может применяться только пластическими хирургами.

Коррекция межбровных морщин и складок методом Aptos Wire

Коррекция проводится безболезненно (с использованием локальной анестезии) и без разрезов кожи: только через точечные проколы. Проволочный скальпель вводится подкожно через проколы, окаймляя нежелательные неровности. Затем им деликатно устраняется соединение кожи и мягких тканей, благодаря чему неровности исчезают, не оставив на поверхности кожи никаких следов.

Стоимость процедуры: от 6400 рублей.

Обратите внимание, что необходимый метод коррекции в каждом конкретном случае подбирает специалист.

Узнать больше об устранении межбровной морщины вы можете по телефону горячей линии: 8-800-2009-444

← Вернуться обратно

Хирургические методы с применением нитей из нерассасывающегося материала. Рекомендованы при ярко выраженных признаках возрастных изменений.

Подходят пациентам старше 50 лет.

Лифтинг и моделирова­ние бионитями — методы с применением рассасывающихся нитей.



Подходят пациентам от 35 лет.

Революционный мало­травма- тичный метод армирования лица и тела с легким эффектом лифтинга при помощи нитей из рассасывающе­гося шовного материала.

Подходит пациентам от 30 лет.

Cамый деликатный из всех малоинвазив­ных методов Aptos. Он очень прост и сразу дает желаемый эстетический результат, не требуя пе­риода реабилитации.

Подходит пациентам в любом возрасте.

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →