Информация на сайте предназначена для посетителей 18+

Нитевые методы Аптос

Aptos Surgical - нерассасывающиеся нити для хирургических методов

Aptos SurgicalAptos Surgical - это нерассасывающиеся нити для использования пластическими хирургами. 

Метод рекомендован пациентам после 45 лет с ярковыраженными признаками возрастных изменений.

Нити вводятся подкожно при помощи специальной иглы-проводника через точечные проколы кожи или минимальные разрезы до 0,5 см. безопасность продуктов Aptos обусловлена использованием классического медицинского шовного материала – полипропилена, который используется в хирургии уже более 50 лет.

Серия Aptos Surgical включает в себя следующие продукты:

Aptos Thread: нить из полипропилена с насечками.

Aptos Needle 4/0: обоюдоострая игла с полипропиленовой нитью без насечек позволяет скорректировать щечно-скуловую область и подбородок.

Aptos Needle 3/0 и 2/0: обоюдоострая игла с полипропиленовой нитью без насечек применяются для коррекции субментальной области, мочки уха, «гамака», а также для подтяжки груди.

Aptos Needle 2G: обоюдоострая игла с полипропиленовой нитью с насечками. Применяются для коррекции области бровей, щечно-скуловой зоны, ментальной и субментальной областей.

Aptos Wire: проволочный скальпель для коррекции выраженных морщин и складок, например, складок на лбу, подбородке и шее, межбровных морщин, носогубных складок, а также  неровностей кожи и подкожных тканей лица и тела.

Aptos Spring: нить-пружина из полипропилена

Хирургические методы с применением нитей из нерассасывающегося материала. Рекомендованы при ярко выраженных признаках возрастных изменений.

Подходят пациентам старше 50 лет.

Лифтинг и моделирова­ние бионитями — методы с применением рассасывающихся нитей.



Подходят пациентам от 35 лет.

Революционный мало­травма- тичный метод армирования лица и тела с легким эффектом лифтинга при помощи нитей из рассасывающе­гося шовного материала.

Подходит пациентам от 30 лет.

Cамый деликатный из всех малоинвазив­ных методов Aptos. Он очень прост и сразу дает желаемый эстетический результат, не требуя пе­риода реабилитации.

Подходит пациентам в любом возрасте.

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →