Информация на сайте предназначена для посетителей 18+

Безоперационная подтяжка нитями Аптос: статьи, обзоры, видео

Мы рады представить вам тематические публикации , которые могут быть вам полезны. В этом разделе вы можете ознакомится с видео-контентом про методы Аптос, прочитать полезные статьи, ознакомиться с научными публикациями и публикациями в прессе.

Что нужно знать об Aptos? Aptos и пластическая операция!

Нам часто задают вопрос, можно ли после установки нерассасывающихся нитей Aptos проводить пластическую операцию. Мы опросили наших ведущих специалистов и приводим их ответы.

МАРЛЕН АНДРЕЕВИЧ СУЛАМАНИДЗЕ

Пластический хирург, к.м.н. Специалист по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии. Автор методов Aptos. Является членом Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России, Грузии, IPRAS. С мая 2001 г. – почетный член Национального общества эстетических хирургов Франции, с июня 2007г. – почетный президент японского общества Липосакции, Опубликовал более 70 научных трудов, из них 18 – в ведущих интернациональных изданиях.

Ответ: Для хорошего хирурга проблем нет.


ГЕОРГИЙ МАРЛЕНОВИЧ СУЛАМАНИДЗЕ

Пластический хирург, кандидат медицинских наук. Лауреат профессиональной премии в области пластической хирургии и эстетической медицины «Золотой Ланцет» за 2008 год. Автор методов Aptos. Является членом Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России, с июня 2002г. – почетный член японского общества Липосакции. Опубликовал, более 30 научных трудов, из них 18 – в ведущих интернациональных изданиях.

Ответ: Легко, подтяжка проводится легче, так как не всегда приходится отслаивать кожу полностью. В тканях есть каркас, созданный нитями, и подтянув ткани, нити подтягивают все лицо.


КОНСТАНТИН МАРЛЕНОВИЧ СУЛАМАНИДЗЕ

Пластический эстетический и реконструктивный хирург, дерматовенеролог. Член Интернационального Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов (IPRAS). Член Общества Пластической Эстетической и Реконструктивной Хирургии Грузии (GeoPRAS).

Ответ: Нет никакой разницы между проведением операций пациентам с ранее установленными нитями, или без. Понимающие хирурги используют ранее установленные нити Аптос для еще большей подтяжки и улучшения эффекта после оперативного вмешательства, подтягивая, и подшивая нити к плотным структурам во время операции.


ТАТЬЯНА ГЕОРГИЕВНА ПАИКИДЗЕ

Специалист по дерматологии, косметологии и эстетической медицине, врач высшей категории. Сертифицированный специалист по малоинвазивным методикам Aptos (безоперационная подтяжка лица).

Ответ: При подтяжке лица нити можно оставить, если они мешают работе хирургу, то удаляют,

Хирургические методы с применением нитей из нерассасывающегося материала. Рекомендованы при ярко выраженных признаках возрастных изменений.

Подходят пациентам старше 50 лет.

Лифтинг и моделирова­ние бионитями — методы с применением рассасывающихся нитей.



Подходят пациентам от 35 лет.

Революционный мало­травма- тичный метод армирования лица и тела с легким эффектом лифтинга при помощи нитей из рассасывающе­гося шовного материала.

Подходит пациентам от 30 лет.

Cамый деликатный из всех малоинвазив­ных методов Aptos. Он очень прост и сразу дает желаемый эстетический результат, не требуя пе­риода реабилитации.

Подходит пациентам в любом возрасте.

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →