Информация на сайте предназначена для посетителей 18+

Безоперационная подтяжка нитями Аптос: статьи, обзоры, видео

Нитевой лифтинг: мужское дело

Зачем компании «Аптос» создавать услугу для мужчин? Разве лифтинг лица – не прерогатива прекрасного пола?

Вовсе нет! В Европе, например, по данным британского агентства Mintel, больше половины мужчин считают, что успех в делах зависит от внешности. Ухоженное свежее лицо с гладкой здоровой кожей и четкими чертами стало секретным, но очень эффективным оружием современных победителей.

В самом деле, трудно быть лидером, имея двойной подбородок. Трудно обвисшими щеками очаровать делового партнера, особенно если он – женщина. Наконец, очень трудно сохранять спокойствие, когда вас случайно принимают за отца вашей же молодой супруги.

Между тем, ход времени никто не отменял и возрастные изменения невозможно спрятать, которые намного заметнее на мужественном лице. Мимические мышцы у сильной половины человечества развиты больше, а значит, их работа активнее и оставляет более глубокие и грубы морщины. Не удивительно, что, столкнувшись с проблемой внешности, мужская логика ищет рационального решения.

И находит нитевой лифтинг.

До и после лифтинга нитями Aptos

До и после лифтинга нитями Aptos

Лицо ведь нельзя накачать в спортзале, а пластическая хирургия – это шрамы, и риск осложнений, и долгая реабилитация… Нитевые же технологии проще, безопаснее и требуют минимум времени.

Еще один довод в их пользу – результативность. Причем у мужчин она в 5 раз выше, чем у женщин! Мужская кожа содержит больше коллагена, который делает ее плотнее и эластичнее, а эти свойства позволяют получить более выраженный и продолжительный эффект омоложения. Они же сокращают период реабилитации и снижают вероятность осложнений.

Однако это не значит, что нитевым лифтингом следует злоупотреблять. Эстетическая коррекция – как раз та сфера, где количество и качество не связаны. Зачастую лучше пройти одну процедуру в 4–6 лет, но у квалифицированного врача, имеющего опыт работы именно с клиентами-мужчинами. Такой специалист правильно подберет нити в зависимости от зоны коррекции и проведет лифтинг максимально безболезненно.

Отметим, что зачастую лучшие результаты дает комбинация нитей разного типа на разных уровнях кожи. Грамотно установленные, они образуют гибкий «каркас», поддерживающий и разглаживающий поверхностные ткани. Сами нити неощутимы и незаметны, зато эффект от лифтинга очевиден: ваше лицо – это ваша уверенность в себе и показатель выверенной стратегии достижения успеха. 

Хирургические методы с применением нитей из нерассасывающегося материала. Рекомендованы при ярко выраженных признаках возрастных изменений.

Подходят пациентам старше 50 лет.

Лифтинг и моделирова­ние бионитями — методы с применением рассасывающихся нитей.



Подходят пациентам от 35 лет.

Революционный мало­травма- тичный метод армирования лица и тела с легким эффектом лифтинга при помощи нитей из рассасывающе­гося шовного материала.

Подходит пациентам от 30 лет.

Cамый деликатный из всех малоинвазив­ных методов Aptos. Он очень прост и сразу дает желаемый эстетический результат, не требуя пе­риода реабилитации.

Подходит пациентам в любом возрасте.

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →