Информация на сайте предназначена для посетителей 18+

Безоперационная подтяжка нитями Аптос: статьи, обзоры, видео

Aptos: на защите интересов клиентов

Если спросить у специалистов, работающих с Aptos, почему из всех нитевых методик они выбрали именно эту, в ответ можно услышать слова о гарантиях, которые способен дать производитель, а не поставщик; об опыте и репутации, подтвержденных годами работы.

Помимо выражения доверия конкретной компании есть в этом отзыве и нечто большее, касающееся индустрии красоты в целом, а именно: эстетическая медицина в России возвращается к принципу «не навреди», к ответственности врача за свою деятельность. Но ситуация пока далека от идеала.

На рынке еще присутствуют фирмы, которые, словно в лихие 90-е, предлагают пациентам нити, филлеры и инъекционные препараты – «волшебные» средства омоложения неизвестного происхождения по невысоким ценам

Последствия этого «волшебства» приходится потом исправлять другим. Именно поэтому опытные специалисты никогда не гонятся за сверхприбылью. Они знают: непроверенный продукт – простейший способ лишиться и доверия пациента, и своей репутации. Поэтому они работают только с теми производителями, имя которых, подкрепленное опытом и серьезной научной базой, гарантирует высокое качество материалов.

Aptos входит в число компаний, которым сегодня доверяют и российские, и зарубежные специалисты. Создатель методики, Марлен Суламанидзе, отдал научным исследованиям не один год жизни. Метод нитевого лифтинга, разработанный им 17 лет назад, стал новым направлением в эстетической медицине и принес автору мировое признание. Простая и эффективная коррекция при помощи нитей завоевала широкую популярность как среди пациентов, так и среди врачей.

За нынешней простотой технологии стоят годы наблюдений, изучений, скрупулезной проработки деталей и тщательных проверок. Добившись успеха, Марлен Суламанидзе не остановился на достигнутом. Вместе со своей командой он продолжает совершенствовать уже выпущенные продукты и создавать новые, все более безопасные, эффективные, простые в применении. Так, за последние два года выпущены две линии, с которыми могут работать не только хирурги, но и косметологи (всего таких линий у компании три). Фирма не стремится найти панацею: каждый продукт разрабатывается для коррекции конкретной зоны лица или тела, поскольку лишь такой подход дает предсказуемые результаты.

Наша компания также ответственно подходит к своей обязанности снабжать клиентов всей необходимой информацией. Данные о нитях, разрешительных документах, способах связи с производителями и врачами доступны каждому, кто стремится их получить.

Сегодня с компанией Aptos сотрудничают специалисты разных стран мира. Все масштабнее становятся междисциплинарные связи и, как следствие, расширяется сфера применения нитевых методов, например, на данный момент исследуется возможность использования их в гинекологии.

Бесплатная помощь при осложнениях

Как и прежде, компания уделяет огромное внимание снижению травматичности и повышению безопасности процедур. Один из примеров – нити Visage, которые устанавливают при помощи канюли, раздвигающей ткани, а не прокалывающей их, как игла. Минимальное вмешательство означает минимальное время реабилитации, а это делает нитевой лифтинг доступным для людей, которым нужен быстрый эффект и кратчайший период восстановления.

Любой инвазивный метод имеет побочные эффекты. Компания не только признает, что ее методы тоже вызывают порой осложнения, но и делает все, чтобы исправить ситуацию. У специалистов компании есть своя статистика побочных явлений и собственная стратегия борьбы с этой проблемой. Врачи и пациенты знают: в любой точке мира есть специалисты, имеющие сертификаты по методикам Aptos и готовые совершенно бесплатно и в самые короткие сроки оказать помощь.

Более того, разработав нитевой лифтинг как направление эстетической медицины, специалисты Aptos считают, что на них отчасти лежит и ответственность за его применение. В течение 17 лет они наблюдают за своими пациентами, ведут анатомические и гистологические исследования.

Этот уникальный опыт позволил сделать следующий шаг в развитии и совместно с московской клиникой «К+31» создать первый в России Центр по лечению осложнений. Оборудованный по последнему слову техники, центр с ноября готов принимать первых пациентов.

Специально для центра компания подготовила команду врачей, способных решить практически любую проблему, возникшую в результате установки нитей.

Для пациентов  компании Aptos «скорая помощь» будет бесплатной, ее окажут квалифицированные и опытные специалисты!

Хирургические методы с применением нитей из нерассасывающегося материала. Рекомендованы при ярко выраженных признаках возрастных изменений.

Подходят пациентам старше 50 лет.

Лифтинг и моделирова­ние бионитями — методы с применением рассасывающихся нитей.



Подходят пациентам от 35 лет.

Революционный мало­травма- тичный метод армирования лица и тела с легким эффектом лифтинга при помощи нитей из рассасывающе­гося шовного материала.

Подходит пациентам от 30 лет.

Cамый деликатный из всех малоинвазив­ных методов Aptos. Он очень прост и сразу дает желаемый эстетический результат, не требуя пе­риода реабилитации.

Подходит пациентам в любом возрасте.

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →

Подробнее →